Essa receita é em homenagem ao meu grande amorzinho...
Ele detesta feijão, não come nem por decreto!
Hoje eu estava passeando por uns blogs de receitas e marquei uma receita de chili... ele questionou se eu ia fazer isso, porque ele nem comeria. Dai me veio a cabeça que nós já fomos comer nachos numa taqueria aqui de Maringá e ele comeu o chili lá!
Pensa em alguém que vai ser zuado o resto da vida por isso! Hahaha
Sarrinhos a parte, vamos a receita!
Chili mexicano
Ele detesta feijão, não come nem por decreto!
Hoje eu estava passeando por uns blogs de receitas e marquei uma receita de chili... ele questionou se eu ia fazer isso, porque ele nem comeria. Dai me veio a cabeça que nós já fomos comer nachos numa taqueria aqui de Maringá e ele comeu o chili lá!
Pensa em alguém que vai ser zuado o resto da vida por isso! Hahaha
Sarrinhos a parte, vamos a receita!
Chili mexicano
50min
15 porções
Ingredientes
- 1 kg de feijão
- 700 g de carne moída
- 1 lata de cerveja
- 1/2 lata de molho de tomate
- 3 pacotes de massa de pastel
- 500 g de queijo mussarela ralada
- Azeite para untar o tabuleiro
Tempero da Carne:
- Cebola picadinha a gosto)
- Cominho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
- Caldo de carne
- Pimenta
- Modo de Preparo
- Preparar a carne moída e temperar a gosto, deixar que ela fique bem sequinha
- O feijão deve ser cozido sem sal, depois de cozido bater no liquidificador
- Juntar o feijão com a carne em uma panela com o molho de tomate e a cerveja, se quiser coloque a pimenta
- Para que o chili fique bem saboroso, capriche nos temperos, eu gosto de colocar cominho e pimenta-do-reino
- Corte o pastel em 4 partes e asse em um tabuleiro untado com o azeite, para acompanhar a degustação do Chilli Mexicano
- E por fim ralar a mussarela que será servida junto com o Chilli Mexicano quente
É Amor... Sifodiae =*