terça-feira, 13 de julho de 2010

Hora do Rango! Chili Mexicano!

Essa receita é em homenagem ao meu grande amorzinho...
Ele detesta feijão, não come nem por decreto!
Hoje eu estava passeando por uns blogs de receitas e marquei uma receita de chili... ele questionou se eu ia fazer isso, porque ele nem comeria. Dai me veio a cabeça que nós já fomos comer nachos numa taqueria aqui de Maringá e ele comeu o chili lá!
Pensa em alguém que vai ser zuado o resto da vida por isso! Hahaha
Sarrinhos a parte, vamos a receita!

Chili mexicano

50min
15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 700 g de carne moída
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 3 pacotes de massa de pastel
  • 500 g de queijo mussarela ralada
  • Azeite para untar o tabuleiro

Tempero da Carne:

  • Cebola picadinha a gosto)
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
  • Caldo de carne
  • Pimenta

  • Modo de Preparo
  1. Preparar a carne moída e temperar a gosto, deixar que ela fique bem sequinha
  2. O feijão deve ser cozido sem sal, depois de cozido bater no liquidificador
  3. Juntar o feijão com a carne em uma panela com o molho de tomate e a cerveja, se quiser coloque a pimenta
  4. Para que o chili fique bem saboroso, capriche nos temperos, eu gosto de colocar cominho e pimenta-do-reino
  5. Corte o pastel em 4 partes e asse em um tabuleiro untado com o azeite, para acompanhar a degustação do Chilli Mexicano
  6. E por fim ralar a mussarela que será servida junto com o Chilli Mexicano quente

É Amor... Sifodiae =*

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